王者就是道

男孩起名

男孩 2012-10-06 19:40出生 起什么名字好 姓张

冰冰精灵

姓名:张效舟
五行分别是:火水金
笔画分别是:11 10 6
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 21(木) 16(土) 27(金) 7(金)
总评数理得分:91 分

tongdanmama

五行统计: 0木, 1火, 3土, 2金, 2水
可用嘉 彦 梓 喜欢那个就选它吧

柏木由纪

一、命主出生情况
姓氏:张性别:男
出生时间:公历2012年10月6日19时30分
农历:二○一二年八月廿一日戌时
生辰八字:壬辰年 己酉月 庚子日 丙戌时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
食神正印日主七杀
八字壬辰己酉庚子丙戌
纳音 常流水大驿土壁上土屋上土
旺衰 养 帝旺 死 衰
八字五行原始得分情况:
土35;金27(同类帮或生日元总得分:62)
水24;木0;火15(异类克泄耗日元总得分:39)
五行旺衰原始得分:23
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:4;日主强,八字硬
命局分析:日元庚生于酉月时,日元本身就旺,又有月干己生日元,年支辰生日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为七杀和食神。八字喜水木火,水木火就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏张五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

张驰康(85分)张倬康(92分)张庭月(85分)张传国(85分)张连起(85分)张之继(91分)
张扬启(85分)张腾功(85分)张禄启(85分)张路梓(85分)张腾启(87分)张畅记(85分)

zw19890717

百度查一下,或者根据生辰八字起名字也不错呀