桃桃328419

请大家帮帮我,给我些经验

我婚前有过3次人流,婚后一年怀孕了。现在46天了。突然早上有深褐色的分泌物,晚上又有深红色的血,量不大,无腹痛或者不舒服的感觉。去医院做B超,胚芽胎心音啊什么的都正常,医生给我开了保胎药。我这样严重不严重啊 ?好害怕宝宝有什么问题

帮宝适育儿专家联盟

从B超结果看,胎儿发育是好的。建议多卧床休息,放松心情,按医嘱安胎治疗,按时检查。

胖胖康的妈

自己真的要注意了,别有先兆流产的迹象。有孕囊就好,就不会有宫外孕的可能了。

我家宝贝的妈

卧床休息,尽量少运动,增加营养,保保胎,会不会是习惯性流产 ,看看能不能保住吧,

夜雨小鱼

要相信我们的宝宝都是坚强的!他们在用自己的方式努力的使自己生存下去!而我们要做的就是相信他们旺盛的生命力和保持一颗乐观的心!

ShowingLee

注意休息,别做重的事情,就算有先兆流产到是住院保胎就能保住的。别太紧张,相信自己的宝宝很坚强,