就爱妞

我不允许别人碰我的小孩

现在宝宝六个月了,我一直不喜欢别人碰我的宝宝,我就认定是我一个人的,我婆婆还总说要抱走,我就更加不敢让他看孩子了。其实其他人还好些,就是我婆婆,我很害怕哪天就给我抱走了。从孩子生下来基本就是我一个人带,婆婆说小不敢弄所以就是我自己带,但是现在总要抱走,我很是受不了,婆婆这个人是好人,什么活都不少干,每次来看孩子都是买这买那的。可是我一看见她看孩子我就烦,害怕。还讨厌她给孩子花钱。老公在中间很为难,我也不知道怎么办了。我就是害怕孩子不跟我亲了。我也不想这样,可是控制不住。

三宝妈(堡儿妈)

奶奶爱孙子是天经地义的,我觉得妈妈私心较重,孩子自己一手照顾到大,觉得任何人都别想抢走,婆婆对孩子的好,你就觉得她是像离间你和孩子间的感情,要是孩子和婆婆亲,你就会很难受。亲爱的,我觉得你应该调整你的心态,轻松一点,不要觉得处处是堡垒,谁都是想抢走你的孩子。

提问者对回答的评语:会慢慢好的

沁入心脾

亲为什么会有这种想法呢,宝宝这时候认人了,是要多和陌生人接触,不然宝宝会认生,不好。

小米康宝贝

我觉得你是心里问题,你肯定和你婆婆之间有些不愉快造成的,建议别住一起了,一旦你对一个人不满意,你看他处处都是错

困惑中

其实有人关心孩子,那很好啊!要让孩子多跟别人接触才能更健康成长啊!你的心态真有点问题,要进行自我调节。

夜雨小鱼

乐观的心态面对你所认为的难题!从一个母亲对孩子的情感和期望的角度和你婆婆谈谈,相信你婆婆能理解你这个做妈妈的心情

_soulsyssina

婆婆对自己宝宝好,妈妈应该开心才是啊,又多了一个人疼爱自己的孩子,就算宝宝是谁带大的,最后还是最爱妈妈的,就像我姑姑一样啊,宝宝是她家婆带大的,现在宝宝2周岁,开始懂事了,在家里老是记得妈妈,这个是妈妈的,那个是妈妈的,把我姑姑樂坏了,宝妈要调节一下自己的心态,有人帮忙带小孩是好事啊,就像我一样,家婆帮我一起带小孩,本来打算宝宝戒奶之后交给2老带的,可是自己舍不得,家婆身体也不好,后来决定家婆搬过来一起住带小孩,

qqmbb

我觉得你给自己的压力太大了,其实把问题看开点就好了,你就想让婆婆带会孩子,你会轻松些,能休息一会,这样想不就好些了吗!