藝琳QQ

女宝宝取名

2012年10月12日,下午13:50出生的女孩,姓郑,请各位大师帮忙取名谢谢!

优哒哒

女宝宝的名字更了取了,郑芯怡,郑芯蕾,郑敏佳,郑惠丽
郑晴子,郑子晴....不知道有没有你喜欢的

ShowingLee

郑韵熹 雅馨 思琪 雯萱 佳琪 玲萱 欣璇 可云 晓萱

以上供参考

楚出

郑子涵,紫梦,赟,新蕾,艺蕾,其实我比较喜欢“赟”这个字,上面表示文武双全,而下面的“贝”又是金钱的意思,感觉不错,可参考