守護de情

如何减肥

我生完宝宝10个月了,是须产的,但是腰上的肉却一直减不了,应该怎么办

不凡妈

一般母乳喂养殖的妈妈会瘦身的,但是季节对减肥也会一定影响,冬季一般都瘦不了多少,但夏天瘦身最好,平时多带孩子出去运动

瑾萱ma

亲是母乳喂养吗?我是母乳喂养的,现在宝宝七个月了,我的恢复得很好了,亲你可以平常多带孩子出去走走的同时自己出常常出去去散散步走动走动。

LOVE城城

我也是啊,肚子的肉肉跟怀孕5个月似的。我晕……