爱城之家

宝宝感冒老不好怎么办?

我家宝宝两岁了,,老爱感冒,一感冒都发烧,马上吃药都管不住,然后都咳,最后都流鼻子,,医生也看了,打了针开了药吃 了也不好,都一个多礼拜了,请问我该怎么办??

猪ma猪ba

宝宝感冒一般都要一个多礼拜的,妈妈不要着急,感冒好也要有个过程的

小国豪

唉,我家宝宝也有这情况,真是很心焦的,要注意多给宝宝喝水,没好的时候药还是要吃的,感冒的话有时可能得两周的时间才能好转,同时要增强宝宝的抵抗力

与孑偕老

免疫力好像比较差,首先要提高免疫力:在注意饮食的同时应该加强户外活动,积极预防感冒。