woyearn

入园3个月了还在哭?怎么办?!

我家宝宝时3月2日入园的,现在每天早晨还是不愿意去,才到半路上,就变脸了,不愿去。老师接过去的时候,总是哭着说:早点来接我.....! 而且,如果我们接迟了,她也在哭。我真得不知道怎么处理这个大难题,请大家赐教!!!!!!!

dyx1216

你好,你的宝宝可能不大喜欢上幼儿园,因为里面没有他感兴趣的东西或事情,这是一位儿童心理学家说的.你们应该与他多交流或者和他一起上学一两天,看看问题出在哪里