ly810312

三个月的宝宝不愿吃母乳,吃瓶装奶粉

我的宝宝现在三个月了,这几天发现孩子一喂母乳就哭不吃.然后还总啃手啃大人嘴,好象很饿.最后我给他吃瓶装的奶粉他就喝,我以为是乳头错觉,但以前不这样,也不总吃奶粉呐.就这几天才开始.我都要急死了,各位帮帮忙

dyx1216

我家宝宝三个多月的时候也发生过这样的事情,而且晚上总要闹腾一阵,后来上网查了查,据说是在3--5个月的时期,宝宝有一段时间会抗拒母乳,也就是厌奶,那只能让他少喝点,心情好的时候喂,一旦哭了就抱起来走走,哄哄他,但每天还是要找机会喂他.过一段后他就没事,我家宝宝现在五个月了,不再抗拒了.试试吧.

gexiaoyu

我也有一样的问题啊1~重要的是孩子的爷爷奶奶见孩子不吃,哭就马上给喝奶粉!害得我涨奶!我又不能说别的!太难了!