CJF6026557

怀孕初期性生活,对胎儿有什么害处?

我和老婆怀孕差不多两个多月了,在此期间我们的性生活有点频繁,我老婆也没有什么反应,我怕会影响胎儿健康,会影响小孩智力吗?请教高人回答,谢谢

snowsea

在性生活方面,怀孕后,除了怀孕初期和末期,女方会因早孕反应、身心疲劳等性欲略受影响外,其他时间性欲一般无明显减退,男方的性欲则往往有增无减。而且孕后不必避孕会给人以解放感,提高了夫妇的性感,会使两人的结合变得更加强烈。这段时光是婚姻生活中十分美妙的篇章。不过,孕期不正确的性生活会给胎儿带来严重的影响。因此,孕期夫妻虽不需要完全禁欲,但限制是十分必要的.
按照时间顺序:

怀孕初期(1—3个月),胎盘尚未发育完成,处于不稳定状态,具维持胎儿在子宫内功能的孕激素的分泌还不充分,因此最容易发生流产。另外,精液中含有前列腺素,可刺激子宫收缩,也容易导致流产。故此期要比平时减少性交次数,并且应当体外排精。

怀孕中期(即4个月后),胎盘发育完成,胎儿在子宫内也稳定下来,流产的危险大大减少,孕妇的早期反应消失,性器官分泌物增加,可以过愉快的性生活,但应节制,不可尽兴。

怀孕后期,尤其是孕末一个月,性交会将细菌带人阴道,一旦临产,细菌在体内上行可引起严重的产时或产后感染,重者会威胁母子生命;另外,也极易导致早产。故此期严禁过性生活。

在整个孕期,性生活要坚持两个原则:一是不能压迫和冲击孕妇的腹部;二是由于孕妇的阴道和子宫黏膜的血管变粗充血,容易受伤、出血,因而动作要平和,不可粗暴、猛烈。具体要求有。

1.性交体位有多种,孕期应以侧卧位(男在女身后)为主,性交中不要频繁变动体位。

2.特别要注意局部卫生,性交前不要把手指伸入阴道,那样容易损伤阴道内部,造成细菌感染。

3.男性生殖器插人要浅,抽动要缓,专家建议最好在阴道内1/3,不超过1/2。另外,不要过于刺激乳头。

在下列情况下要禁欲:

1.孕妇有出血或腹痛。

2.以前曾多次流产。

3.有较严重的妊娠并发症,最常见者为高血压综合征;

禁欲期对丈夫来说是必须忍耐的时期;我老公就当了一年半的和尚.为了你们的新生命,你就委屈一下吧.

hanjiupeng2006

妊娠是夫妇幸福生活的结晶,一旦确认妊娠,有很多孕妇认为性生活会给腹中的胎儿带来不好的影响,因而采取消极的态度。然而,一般而言,男性较难控制欲望,有时会因此造成夫妇的感情不合。为使夫妇感情和谐,应根据妊娠期情况,适当地过性生活。

一般而言,孕早期性生活应注意有所节制。国外有的专家提出正常年轻人的性生活为每周1~2次,孕早期夫妇性生活可控制在每周1次。也有的专家认为:孕早期应节制性生活,最好采取边缘性接触,通过搂抱、抚摸、亲吻的方式达到性的满足。性生活频繁或者不注意讲卫生,孕早期性生活容易引起孕妇阴道炎症,不利于胎儿的健康发育。孕早期性生活方式的选择应注意避免腹部压力过大。否则会增加流产的危险。

abcdmama

想要个安全健康的小孩 避免吧 前期和后期尽量不要了..
我老公体贴我和宝宝几乎都不做了...

stw5555

怀孕初期的三个月,是最容易流产的时期,而性活动会影响胚胎的稳定性,不宜有性生活

鑫鑫妈妈

在怀孕早期,还是请克制一下吧。真的等你老婆出现什么反应的时候说不定又迟了。

小子墨

怀孕早期的性生活是绝对禁止的,容易引起宫缩导致流产,到时候就后悔也来不及了