万丈光芒

给宝宝喂配方奶粉哭闹

奶水不足。给宝宝喂了一个多月的配方奶粉,每次喂配方奶粉的时候都哭闹;不吞咽.但是我的宝宝四个月20天了

tongdanmama

亲 换种奶粉试一试 买小袋的 孩子喝再多买 喂奶粉 你的给孩子多喝水 还有母乳不足可以多喝汤多让孩子吮吸 不要放弃母乳

猪ma猪ba

可能是宝宝喝习惯了母乳所以刚换配方奶粉宝宝不适应,接受不了奶粉的味道,应该坚持一段时间宝宝就会接受的,实在是再坚持还是不接受就换奶粉吧

不凡妈

是不是宝宝不爱喝,还是换一种奶粉吧,先买盒状的,如果孩子不喜欢也不会太浪费

水若曦

一般母乳喂养奶水都是足的,你可以勤喂,5分钟.10分钟或者半小时,只不过母乳和宝宝都有一个适应阶段,建议母乳喂养

独一无二m

换成雀巢超恩奶粉,他是脱敏奶粉,我的孩子喝这个就很好我的孩子是过敏体质