小熊林泽

孕妇奶粉哪个牌子的好

怀孕3个月的孕妇一定要喝牛奶吗?我现在喝牛奶就觉得腥、反胃,医生建议还是喝点,不知道专门的孕妇奶粉(安满等品牌)怎么样?有喝过的准妈交流一下

◇娟﹏de茴亿QQ

我怀孕的时候,经济困难没喝过奶粉,这是一个遗憾,因为我的孩子出生的时候真不比不上喝过奶粉的,发育比其他的小孩迟,人家三个月能抬头了,我家的要四个月,唉!还是听医生的喝点奶粉吧,对孩子发育好。安满是个老牌子了,我没喝过,但早听过,不错

猪ma猪ba

我朋友喝过美赞臣的孕妇奶粉,他说挺好的,而且他也能喝的下没有觉得有腥味

小国豪

我也觉得很不好喝,我那时就喝了一听而已,是伊利的,然后就一直喝的是液态奶.其实每个牌子都大同小异的,是大牌子的就好了

我家宝贝的妈

孕妇吃的奶粉要慎重挑选,必须是大品牌的,最好是十大品牌的,要不没有质量保证的话,不仅害了妈妈,还容易对肚子里的小宝贝不利。一定要慎重选择。

幸福小艺琳

怀孕期间没喝过奶粉,听说亨氏的不错,口感清淡你可以试试

涛涛1117

亲,孕期营养对宝宝是很重要的,特别是钙,一定要补。因为孕期是胎儿脑部发育成长的关键时期。脑细胞的生长、代谢以及脑部的正常运作都离不开钙。因此,钙对于新生儿智力发育与神经系统十分重要,孕妇补钙能增强胎儿将来的智力发育。只有妈妈的身体健康了,才能生下健康的宝宝。我在怀孕期间每天都会来一杯亨氏的孕妇奶粉。他里面所含的营养成分比例比较科学。特别是其中所含的DHA,叶酸含量都很高,不用刻意买着两种营养品了,还可以省不少钱呢。(DHA单买很贵的,纽曼斯正品的要500呢)。在饮食方面也可以多吃虾皮、腐竹、黄豆以及绿叶蔬菜等钙含量丰富的食物。这样保证你生个白白胖胖的宝宝

优哒哒

我喝过多美滋的了感觉不错的了!现在亲是有点孕期反应吧 ,还是喝点孕妇奶粉吧,感觉孕妇奶粉都差不多的了,只要自己感觉口感喝的下去就可以了

高兴妈妈22

孕期还是要补充点孕妇奶粉的,能保证宝宝和孕妇的双层营养,我怀孕的时候一直喝的亨氏孕妇奶粉,效果挺好的,而且生完宝宝后恢复的很快

手机用户e724238

我第一胎喝的是美赞臣,現在第二胎打算喝合生元孕妇奶粉试试。