fang5023

胎心音

我现在怀孕12周,我想知道现在是否可听到胎心音.

Caroline-caroline

12周是可以听见胎心听的,但需要借助仪器才能听见。我是在13周去医院建维宝手册时听的,但声音很弱,因为胎宝宝太小了。

聪聪妈妈2007

可以.一般三四个月就能听到胎心了.不过,胎儿还小用耳朵贴在肚子上还听不到,一定要借助听胎心的仪器才能听到.

xinxin妈

三个月的时候就能听到胎心了,不过要借助仪器.此时应该建卡了呀,常规检查的时候医生会帮你听胎心的.