粉刷匠

孕30周长了妊娠纹怎么办?

孕30周长了妊娠纹怎么办?以为不会长,没想到还是长了,怎么办,能消除吗?

♡芷若♡

孕期长了妊娠纹最好不要用药,因为对胎儿会有一定的影响,建议生完宝宝之后再用一些精油或者妊娠膏,可以慢慢淡化的。

ShowingLee

医生那是建议擦橄榄油,感觉效果一般,其实长了也不怕。以后会变白一点,看不出什么的,产后可以买去除妊娠纹的护肤品就好了。所以现在就擦点橄榄油就好了

胖胖康的妈

不是说涂些橄榄油可以缓解一下吗?要不试试看。

乖乖cute

买孕妇用的防纹按摩油吧。效果不错的。我以前就是用的那个,减少了很多的。

liu16020219

坚持抹橄榄油吧,生完了也要抹,我就是怀孕后期长的,刚开始没发现,。发现了懒得动,到现在也除不下去了,很难看。

annia20

我是用BB油的,但是感觉没多大效果..还是长了..