louhangxia

请各位帮我家宝宝取名

我儿子是07年1月16日15时42分出生,我们夫妻都姓楼,最好是楼*涵!谢谢!

宝宝优优

周易起名--楼宣涵和楼羿涵和楼帅涵(姓名评分96分)。以下是解释:
楼 樓 lou 15 木
宣 宣 xuan 9 金
涵 涵 han 12 水
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 36(土)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 明朗活泼,富于理性,多少有失信的缺点。守信用者,也可成功发达。数理不吉者,易患胃病、心脏疾病。(凶)

楼 樓 lou 15 木
羿 羿 yi 9 木
涵 涵 han 12 水
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 36(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 1月 16日 15点42分 此命五行土旺缺水;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 3土 3金 0水,6:2 )
(农历) 丙戌年(狗) 十一月 廿八 申时
八字:(男命) 丙戌 辛丑 庚戌 甲申
五行: 火土 金土 金土 木金
纳音: 屋上土 壁上土 钗环金 泉中水
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
廿八日生: 此日生人,青年薄运,幼年病多,独立意志,认真作事,中年运到,积蓄金钱,自得良缘,亲朋难靠,早婚刑克,晚婚平静,求得温和,金运之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时中生,时中生人先克父,六亲不和兄弟疏,一忧一喜离祖吉,早妻刑克总多劳。

称骨论命:出生于公历2007年01月16日星期二农历丙戌年(狗)十一月廿八申时,今年1岁,五行骨重为3.1两,命书如下(仅供参考):
忙忙碌碌苦中求,何日云开见日头;
难得祖基家可立,中年衣食渐无忧。

祝宝宝健康快乐,幸福平安。
请您顺便帮我家女儿优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890