junjun0712

跪求一名字,急!!

本人急于上户口,希望能为我家宝宝赐名
姓氏:李
性别 :男
出生时间 (阳历):2012年10月1日凌晨0:25到0:30之间,农历是正月十六,因为过了晚上12点
父母的名字:父亲:李联安,母亲:黄晓君
忌讳的字:无
要补充的内容:能结合八字帮我分析下吗?五行缺什么?谢谢,另外请问李邦赫,李航逸,李牧宸这三个名字怎样 合适吗?十分感谢!!!

♡芷若♡

五行不缺

八字五行原始得分情况:
水15;木1(同类帮或生日元总得分:16)
火15;土44;金26(异类克泄耗日元总得分:85)
五行旺衰原始得分:-69
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-70;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除年干壬生日元乙 时支子生日元乙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为偏财和伤官。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神
(此命局为特殊命局)

三、起名分析、姓名推荐
姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

李丛有(88分)李亮玮(89分)李政轩(90分)李炯瑄(89分)李仑岿(91分)李咚忆(92分)
李仑应(92分)李易优(92分)李夏磊(84分)李曦玉(84分)李泰玮(89分)李倬阅(84分)

如月QQ

李宇轩