程程de妈

取这个名字怎么样?

宝宝出生于2012年9月22日16:59,姓孙,取名孙启腾怎么样?是个男宝宝,乳名叫程程。如果不是很好的话,取什么比较好呢?

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
木0;火16(同类帮或生日元总得分:16)
土44;金35;水6(异类克泄耗日元总得分:85)
五行旺衰原始得分:-69
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-41;日主弱,八字弱
命局分析:日元丙生于酉月时,日元本身就弱,又有月干己泄日元,时支申耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比肩。八字喜木火,木火就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏孙五行为金,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:金火木或金火火
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

孙章珑(91分)孙驰路(82分)孙彰励(90分)孙扬煜(82分)孙驰韬(83分)孙传驰(82分)
孙照禄(82分)孙晟晟(86分)孙扬炜(82分)孙通骋(90分)孙里禄(82分)孙彰遥(90分)

淘气こ瞳瞳

开始腾飞,意义很好的名字哦。我是不懂五行的,意思是很好的。