zhoutingyao

宝宝是不是消化不好?

专家您好:我给儿子喂过香蕉泥,但是便便里有黑色的线状东西,不知道是不是吃香蕉不消化? 而且现在一天吃不到700ML 原来没顿吃120ML奶粉还得在吃点我的奶,但是现在吃奶粉最多吃到90,一般都是60ML左右。

淇淇妈

有可能是宝宝吃香蕉吃得消化不良了,导致肠胃不舒服,就食欲不振。尽量调节宝宝的饮食,给他吃点易消化的,适当吃点消化药吧。

chenchen12

你的儿子几个月了呢?给他吃香蕉泥量多吗?你是第一次吃呢?如果是第一次吃,喂的量要从少量逐步增加。

sisi2007

最好不要吃那么多香蕉泥吧,吃点苹果泥

sisi2007

最好不要吃那么多香蕉泥吧,吃点苹果泥

sisi2007

最好不要吃那么多香蕉泥吧,吃点苹果泥