铖铖俏妈咪

一岁宝宝晚上睡觉要醒好多次

宝宝一岁了,还在吃母乳,一晚上要吃好多次,吃的我都精疲力竭,是怎么回事,也吃其他食物。

可爱的桉桉

宝贝就是恋奶的表现,我家就是这样的,一旦断奶了,马上就开始睡整夜的,也没有吃奶或者喝水了。我家是一岁半断的,因为我后期身体实在太累了,开始生病比较频繁了,就断了。给你参考哦

思彤麻麻

专家建议宝宝9到12个月的时候可以戒奶了 那是你已经给他养成坏的习惯了

xu771108

宝贝胃口太小了,有点宝贝吃饭就是这样,每次不吃多,这个是没有办法改变的,孩子性格就是这样,大了就死这样,我宝宝就是这样,大了就好了

瑾萱ma

宝宝是跟你睡一张床吗?我宝宝前些天也是,我现在把她单独睡在自己的床上了,今天第一天睡得蛮好的,醒了就给她摇摇,不然以前总要我给她吃着奶含着睡觉。

不凡妈

这就是一个习惯问题,在睡前吃饱点,夜里起来可以给点水喝,我家九个月断奶,第二天晚上就开始不吃睡到天亮,慢慢戒

liu16020219

缺钙,给宝宝补补钙就行了,况且你买的那个比这个呢到, 整体