笨熊LOVE蜂蜜

求助帮忙取个名字

我家是男宝宝12年10月12日6点12分出生,本人姓卫,想取个好点的名字,本来想了半天想的叫卫泊君,然后被老婆家说难听……想请大家帮忙想想

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
木9;火19(同类帮或生日元总得分:28)
土34;金33;水6(异类克泄耗日元总得分:73)
五行旺衰原始得分:-45
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-22;日主弱,八字弱
命局分析:日元丙生于戌月时,为阳干的墓库在月令,日元不作旺论,又有月干庚耗日元,时干辛耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比肩和正印。八字喜木火,木火就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏卫五行为土,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土木火
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

卫科志(91分)卫强焱(90分)卫奕廷(91分)卫冠采(91分)卫杰代(85分)卫坚瑶(85分)
卫旭瑶(89分)卫强迪(90分)卫彦呈(91分)卫森召(85分)卫竹进(89分)卫梓逴(85分)

爱上你宝钡

名字里最好带木水火 不要带金土 卫泽凯 卫佳辰 卫钰泽都不错

提问者对回答的评语:很喜欢佳辰这个名字

瑾萱ma

男宝宝名字大全:
峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)
嘉懿 (嘉:美好;懿:美好)
煜城 (照耀城市)
懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂)
烨华 烨:光耀
煜祺 煜:照耀 祺:吉祥
智宸 智:智慧 宸:古代君王的代称
正豪 豪:豪气
昊然 昊:苍天,苍穹
志泽 (泽:广域的水源 )
明杰 明智 杰出
弘文 (弘扬;文:文学家)
烨伟 烨:光耀
苑博 博:博学
从中选一个吧