调皮小布丁

土豆问题

请问在育儿网参加活动获得的土豆要当月用完吗?或者可以几个月累积起来再用吗?

瑾萱ma

这个是有保质期 的,我记得应该是四个月,但不是说四个月之后一次性会减少你的土豆,好像是会慢慢的一个一个减少,关于土豆那里有详细写的

liu16020219

当然可以啦,一个月用不完可以等到下个月再用了。这个不是职制性的。

三宝妈(堡儿妈)

暂时没有规定要在什么时间用完,我的都留着好几个月了,一个也没少,呵呵

不凡妈

我的土豆有效期到明年呢

梦姚怀宇妈妈

怎样才会有土豆呢,我就有一个,也不知道怎么得到的!

龙成宝宝

四个月要用完哦,而且如果四个月没用完,几天之内获得新的土豆,那原来的土豆还能保留一半的。