sonia2009

四岁男孩该多高呢

我儿子三岁九个月,身高是101-102厘米,不知道是否正常?孩子晚上老是踢被子,绑毛巾在肚子上,缝被角以及睡被袋都试过了,无济于事,不知道有什么建议没有?如何让小孩长高呢?

水若曦

身高=年龄x7+70

tongdanmama

这么大的男孩标准身高100厘米以上,正常啊。给孩子穿透气、吸汗的棉质内衣睡觉。晚饭不要让孩子吃得过饱,入睡前,不要让孩子做剧烈的活动,也不要把他逗弄得很兴奋。在他睡觉时,要调暗房间的灯光,保持室内安静。不然,孩子会睡眠不安,手脚乱动,从而把被子踢掉。

优哒哒

宝宝的身高很正常啊,宝宝晚上踢被子如果没有办法都试过了,只有妈妈辛苦一点起来多给宝宝盖被子了