zh2007007

两个月的宝宝得肠炎怎么办

我的宝宝从生下来不久就拉肚子,开始检查是消化不良,吃了药也没见好,后来在查说是肠炎,化验有脓球,大便呈水样便,有泡沫,每天四五次,有时大便会哭闹.吃了一个多星期的药了,还是没好.请问有什么好办法?谢谢

karmer

多幫寶按摩肚子(逆時針方向)
補充水份
堅持母乳喂養(媽媽吃要清淡)
喝配方奶的話可換止泄奶粉(無乳糖奶粉)
添加益生菌

我家還沒滿4個月的時候得腸炎拉了一個多月 吃了很多藥都沒好 經朋友介紹吃美國產的*赐宝健*乳酸菌(粉狀) 一天吃3次 一次一匙(有附小湯匙) 2-3天就見效了
赐宝健
主要成份:效母菌.乳酸菌.鈣.葡萄糖...
用法用量:嬰兒每次1匙. 幼兒每次2-3匙. 每日3-4次.
可加入牛奶.果汁或開水中食用.
很嚴重可以再增量和次數(是乳酸菌無副作用 ) 要從少量開始吃

提问者对回答的评语:赐宝健 哪里买的到?