宝宝乖乖0527

卡洛塔妮奶粉好吗?

请问卡洛塔妮奶粉好吗?我宝宝一直都有在吃这个奶粉。不知你们有没有给宝宝吃过。请大家帮我看看,谢了

tongdanmama

正规厂家 孩子喜欢喝 而且宝宝健康 就没问题

爱小李之家

卡洛塔妮幼儿羊奶粉是新西兰的进口产品,大家应该都有所耳闻新西兰的奶粉行业是全球中做的比较好的,很多妈妈都比较信赖新西兰产品。卡洛塔妮幼儿羊奶粉好吗还要从宝宝的口味适应度,此品牌的羊奶粉,香味比较的浓,不过加糖量不是很多,有助于宝宝的健康以及吸收。卡洛塔妮幼儿羊奶粉价格方面也不是很贵,能满足大多数家庭的要求。

优哒哒

没有听过这种奶粉了其实如果宝宝吃的好,吸收的好对你家就是最好的奶粉,适合的就是最好的