love皓

宝宝喝奶哭闹

宝宝快四个月了,这几天喝奶总是哭闹,本来就是饿了但是喝了几口酒开始哭闹总是要哄哄再喝,哄哄再喝,不是不愿意喝奶,就好像哪里不舒服似的,妈妈很着急不知道怎么办

小舞麻麻

如果是母乳喂养的话可能是奶太冲了,试试剪刀手夹住乳房再喂。还有就是宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

优哒哒

觉得宝宝应该是身体不舒服了没有食欲吧,我家宝贝不舒服也是这样的

tongdanmama

应该是宝宝哪里不舒服 看看嘴里有没有包 是不是喉咙嗓子发炎