liufu08

想知道我家宝宝金木水火土缺啥

2012年10月15日,晚上22时30分龙年出生。爸爸姓刘付,妈妈姓林,想知道宝宝缺什么.

liu16020219

今年生的一般都缺火,你可以花二百块钱请人帮着起起一上,

柏木由纪

一、命主出生情况
姓氏:刘性别:男
出生时间:公历2012年10月15日22时30分
农历:二○一二年九月初一日亥时
生辰八字:壬辰年 庚戌月 己酉日 乙亥时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
正财伤官日主七杀
八字壬辰庚戌己酉乙亥
纳音 常流水钗钏金大驿土山头火
旺衰 衰 养 长生 胎
八字五行原始得分情况:
火0;土35(同类帮或生日元总得分:35)
金36;水15;木15(异类克泄耗日元总得分:66)
五行旺衰原始得分:-31
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-38;日主弱,八字弱
命局分析:八字命局中,日支酉泄日元,月干庚泄日元,时干乙克日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比劫。八字喜火土,火土就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

刘朗阅(85分)刘录远(92分)刘晓均(87分)刘来轩(87分)刘略越(90分)刘映矣(91分)
刘晔佚(87分)刘昱矣(91分)刘量永(85分)刘晓璟(92分)刘龙优(92分)刘振逵(85分)