沈同志

生完宝宝多久可以吃燕窝

请问生完宝宝多久后可以吃燕窝?

帮宝适育儿专家联盟

产后随时都可以吃燕窝。燕窝的好处有:润肺、益气、补血,使之精神饱满、精力充沛。燕窝具有养阴、润燥、益气、补中等功效。补而不燥、燥而不止.养阴即能保持皮肤光泽;润燥使皮肤不易干燥;益气使血液循环良好,细胞含氧量提高,精神饱满;补中则是补足中气,增进胃的消化和肠的吸收能力,自然就吃的好,睡的好。

tongdanmama

为了宝宝的身体健康以及发育,建议您最好是生完宝宝后就吃燕窝,每星期一次,正好可以补充奶水,也可以消除水肿,对于产后调理身体是很好的。

瑾萱ma

产后就可以的,但也不要一次性吃得太多了,因为身体刚刚生完孩子,还很弱,让身体要有个适应的过程

不凡妈

这个能滋补身体,但吃一定不能吃多,平时一个礼拜吃一次就够了

若爱不是流走的风≈QQ

虽然是补品,但不能食多,刚身完孩子,身体必须好好调理,我觉得,最好是过一个星期后,在吃,而且不能吃多了。一星期最多两次就好。