我们擦肩而过

近亲结婚后代健康分析问题

您好,我跟我老公不算是很近亲,他姥姥的爸爸跟我奶奶是兄妹,这样算来好像我是第四代,他是第五代,我们在一起孩子健康的几率大约是多少啊,我们应该做哪些检查呢 谢谢

蹦妈

好像是要出5代的呢。不过都是老话了。现在的科学比较发达可以去医院咨询下医生这个几率,这么复杂的关系应该不会有问题的吧。

优哒哒

都第五代了,前面都没有问题后面的应该问题不大的,可以去医院做个正常的孕前检查了