弹指间QQ

支原体的传播途径有哪些?

龙成宝宝

一般都是通过性传播的。但是如果说用了感染者的洗浴用品等也会有感染的机率的。

蹦妈

貌似是性传染?

我家宝贝的妈

支原体可通过性接触,还可通过手、眼、毛巾、衣物、浴器、便具和游泳池等传播。与多人发生性关系、男方有尿道炎、卫生习惯差等都容易感染。

小妈妈啊

不同的支原体传染途径不同:
支原体中,肺炎支原体起肺炎,支原体肺炎又称原发性非典型肺炎,支原体肺炎全年均可发病,以冬季多见,可有小流行。支原体脑炎是学龄前儿童及青年人常见的一种肺炎,支原体肺炎主要通过飞沫传播,潜伏期较长,可达2~3周。
人型支原体、解脲支原体和生殖器支原体主要泌尿生殖道感染。主要是通过性行为和共用浴巾、脸盆、浴缸、便器等传染。支原体感染治疗的话,男方服用利尿消炎丸、女方服用妇炎丸,都是武汉李中医研制的中药,能很好的治愈支原体感染,达到广普抗菌的效果。