tzbzy

会不会是孤独症

我的孩子今年20个月只会喊爸爸、爷爷、伯伯、吃,所有人说的话均能听懂并有相应的反应,新生事物一教就会,就是不会喊,妈妈也不会喊,会不会是孤独症

春天的小草

儿童孤独症是儿童精神心理上的病症,对孩子的伤害比较大,即使痊愈也往往残留行为障碍。大多不能独立生活,所以要及时发现儿童孤僻症的症状。及时治疗。
1.极故孤独,喂奶时,不将身体贴近大人,伸手去抱时,无迎接姿势,眼睛也不看抱着她们的人。
2.言语发育障碍,要么保持缄默,要么模范别人的语言,或代名词使用颠倒,将自己称为他。
3.坚持某些刻板行为或模式,包括坚持某种穿戴次序,坚持某种物体的摆置形势,不能变动。别人变动换而便大吵大闹。
4.都某种物件会表示出特殊兴趣,甚至产生依恋,而对亲人却不产生依恋。