竹雨

怀孕33W心率经常140次/分,正常吗?

这几天心率特别快,朐闷得厉害,最快的时候都达到150次/分钟,做心电图没什么问题,但总这样正常吗?

lirain

是说你的心率140吗?
那么肯定是不正常的.正常人的心率是60-100次,你心率那么快,当然不好受了.有时候心电图是发现不了问题的,尤其是在你不难受的时候做.建议你去做个心脏的彩超.如果你总胸闷的话,就是心动过速导致了你缺氧,那么宝宝在你肚子里肯定也是缺氧的,必须采取干预措施了.
建议你尽快去医院检查,别耽误了.

lulu.Zhou

心率每分钟120至150都属正常,你不必担心.只要按时去医院检查,听胎心就可以了.

竹雨

你的心率是这样就不对了,成人的在50--100之间,〈50为过缓
>100为心率过速,你还是去妇幼检查吧,专业的,对你和孩子都 是一种保障,尤其在你怀孕 的后期了
祝你好孕