A1987Aaaa

为何三岁宝宝最近总是夜里会哭

宝宝最近变得每天夜里都会啼哭,烦躁不安,以前不怎么哭的

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝没有其他不适的原因,可能是做梦。建议保持睡眠环境安静、室温合适。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩,有利于睡眠安稳。

坏坏唐QQ

有小儿推拿按摩里关于宝宝夜啼的按摩方法,可以了解一下,如果宝宝妈会给宝宝捏脊的话调理睡眠最好,同时还能起到调理脾胃的作用,中医讲脾胃不和则卧不安,是有道理的,我是在网上自学的小儿推拿,对宝宝调理睡眠营养不良,肠胃问题以及感冒发烧咳嗽都有立竿见影的疗效,我接触这个已经两年左右了,也验证了它的疗效,关键在于宝妈妈要多学习多了解,同时使用于0到6岁甚至9岁的宝宝们,是我国古代中医的一部分有几千年的历史了,只是现在有很多人不了解,是一种绿色健康无毒副作用的健康疗法,不会像打针吃药特别是抗生素给人带来副作用,而且操作简单易学,穴位一般都在宝宝上肢和头面部,为了宝宝健康我们宝妈要多了解啊,没有比宝宝生病更让宝妈难受的事情了,我是小儿推拿的受益者,在用推拿法治疗好了我宝宝高烧39.3度支气管炎咳嗽以后我就决定把它推荐给所有0到6岁的宝妈们,相信你们在了解以后感受也会跟我一样,总之这种传统的祖国医学值得弘扬啊,祝你宝宝早日健康

水若曦

孩子夜里啼哭,应该是不舒服,是不是被吓着了或者肚子不舒服有积食啊.每天睡觉前给孩子按摩腹部顺时针帮助消化.晚上不要给孩子不要吃的太多或者不容易消化的东西.还有就是孩子是否缺钙各方面都看一下.如果吓着轻微的给按摩一下,按摩百会穴,撮耳朵发红为止.

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝没有其他不适的原因,可能是做梦。建议保持睡眠环境安静、室温合适。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩,有利于睡眠安稳。

杜占占

是不是白天玩累了。。。。或者缺东西、、