lotos333nj

除了给 孩子补钙和鱼肝油以外还需要做哪些补充呢?

我家宝宝现在快8个月了,我现在除了给她补钙和鱼肝油以外,还需要给她做哪些补充呢?现在她主要是吃奶粉和辅食,

by501

饮食多样化最好,其他看是否缺铁,如有就补充。各种营养以食物补充最好。

FUSHIDADI

可以先到医院检查一下微量元素,如果不缺的话最好不要补,还是以食物为主最好,食物一定要多样化。

育儿有方tqq

不需要补那么多吧!8个月要长牙补钙是正常,鱼肝油补脑补眼睛可以吃到很大,别的我觉得暂时应该不用,多给他吃些食物类的不建议吃那么多的药食类的,毕竟那些也会有副作用的

ShowingLee

检查一下微量元素,如果没什么。不用补充。