a开花结果

宝宝拉稀

我家宝宝三个月了,有时候拉的粑粑稀,就 象是粑粑里掺水似的,正常3个月的宝宝拉的粑粑是什么样的啊。

与孑偕老

你好,一般6个月内的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝容易发生腹泻,可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除大便次数增加外,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗,等宝宝添加辅食后,大便就会转为正常的。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:感谢

三宝妈(堡儿妈)

三个月的宝宝便便应该慢慢成形,但是全母乳宝宝的便便还是会较稀,只要岩石是金黄色的,而且每日拉的次数正常,不要担心。

不凡妈

可能性是着凉,平时一定要注意保暖,建议少吃多餐,如果次数多吃点益生菌调理下

ShowingLee

没有添加辅食前宝宝的便便都是稀或稠的,次数4-5次都正常,如果宝宝精神胃口都好。母乳的妈妈不要吃太油腻和上火的食物。还有生冷的寒凉的会对宝宝肠胃有影响。