谁卑微的承诺QQ

给小孩起名 特着急

男孩;阳历2012年9月5日凌晨6点12分出生;父亲姓高;母亲姓王;想取一好听点的名;拜托了各位高人;挺着急的;

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
火33;土27(同类帮或生日元总得分:60)
金26;水6;木9(异类克泄耗日元总得分:41)
五行旺衰原始得分:19
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:12;日主强,八字硬
命局分析:八字命局中,日支巳生日元,月干戊帮日元,时干丁生日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为正财和伤官。八字喜金水木,金水木就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏高五行为木,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木木水
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

高竹鸿(86分)高启彪(86分)高骄泉(87分)高康子(86分)高仰帮(86分)高群雷(82分)
高郡滨(82分)高莘会(82分)高彬浩(86分)高策潇(84分)高骄盈(87分)高荣膨(82分)

爱小李之家

高俊琪,高宇翔

鹏晨妈妈

天云,天阳,骏雄,骏伟,卓文,卓武!找算命大师起的!