顶顶宝宝

三个月的宝宝每天晚上哭一次

我家宝宝现在三个月大,早产一个月,平时都不怎么爱哭,最近几天总是在晚上九点左右吃完奶要大哭一次,哭得很凶,哭十分钟左右,抱起来哄也不管用。这是怎么回事?我家宝宝有脐疝和这个有关系吗?

可爱的桉桉

应该没关系,是很困了想睡觉吧,闹觉呢

IVY902

这个可能会有关系 宝宝不舒服 所以才哭闹 还是去看下医生 听听医生的意见吧

优哒哒

可能有点关系了,有脐疝的宝宝不能让他多哭了,是不是闹睡啊或是看下宝宝身体还有没有哪不舒服的