沙沙妈妈

有和我一样胎动的孕妈妈吗?

我现在进入32周了,从2-3周前怎么感觉BB的胎动很奇怪,在我的肚皮肉上一踩一踏的,上次检查羊水也不少呀,怎么动起来贴得肉这么紧,难道是子宫小吗?感觉动的比较难受,肚皮里的肉感觉是左边肉吸进去右边肉松开,而且动起来都是一联串。有孕妈妈是这样的吗?正常吗?好像睡着的时候没有这样肉被踏来踏去的感觉。

Happy子墨

好好享受吧,孕期的外型是可以记录的,胎动的感受是不能记录的。现在胎儿长大了,子宫壁变薄了,所以你才会有这样的感受。从外面看上去,就象孩子裹着被子在被窝里翻身,很有意思很好玩,我也认为你肚子里的是男宝宝。