竹雨

10个月大孩子的母亲最头痛的是给他买什么牌奶粉

lirain

小孩子不要太常换奶粉。

lulu.Zhou

为什么一直给宝宝换奶粉,宝宝习惯一种的不是很好吗?我家宝宝从出世到现在一直吃的是多美滋,现在宝宝就快10个月了,没有换过奶粉,而且宝宝也很爱吃。

Happy子墨

我家宝宝从出生就吃美赞臣 她习惯了一种 我从不给她换 换了不好

拉拉的妈妈

我的宝宝一直吃的美素,从来没有出现过反感的现象,最好不用经常换奶粉

seven

美赞臣的很好。

shaman

我给小孩子吃得是庄臣安婴儿,以前给过惠氏金装爱儿乐,可是很上火,后来改用庄臣安婴儿,效果不错的.平时天天给小孩吃点橙汁.你试试

大boss

改加面条,稀饭

lirain

你换了这么多牌子啊,能告诉我哪种牌子的奶粉甜味最淡吗?我宝宝不喜欢吃甜的,换了3种,都是甜的,宝宝不吃呀.

Happy子墨

多美滋不甜,我家宝宝很爱吃。

儿科专家

我觉得雅陪蛮好的,现在世界上最好的奶牛是在德国,那么你试试德国的奶粉。
不知国内有没有。没有你就用雅陪吧。给宝宝断奶吧,断了奶他就吃奶粉了,但是不要再换了。

LEE

我家宝宝很爱吃多美滋,他有利于消化,蛋白质含量接近母乳(9-11)

shaman

多美滋金装的不错,还是不要长换奶粉,宝宝的肠胃受不了