陈生QQ

宝宝什么时候可以一觉到天亮?

宝宝8个月了,晚上还是要醒一次,什么时候可以一觉到天亮?

♡芷若♡

我家宝宝一岁半了,还是晚上要起来好几次。一般情况下,要2岁左右晚上睡觉才不会那么容易醒,不过也有些宝宝1岁左右睡眠质量就很好了

闹小精灵

宝宝过了一岁就可以跟大人一起吃了,如果晚餐吃得好的话,夜里一般不会醒了,可以睡到大天亮

提问者对回答的评语:还要加油了,谢谢!

小米康宝贝

如果晚上不吃的话一般就能一次睡到天亮了,但是这么点宝宝夜里吃就没办法了,我家孩子吃奶到3岁也就是会所3岁前夜里都有醒,所以要想宝宝一觉到天亮那就别给他吃

雅雅好宝宝

想要宝宝晚上整宿睡,估计要一周岁之后吧,不过我家宝宝就很好,从第三个月就开始整宿整宿的睡觉,所以我晚上都有好觉睡。

嘻嘻2011

这和宝宝也有关系吧,但一般大些了就会醒的少了。我家宝一周多了,由原来一晚4次改成现在2次了。而我一朋友的孩子在一周的时候,一晚不醒,睡到天亮。