hanida

子宫内膜薄的原因

三个月前,人流后月经量特别少,还有发胖的迹象,检查过性激素,当时是睾丸酮高.而雌二醇低,吃过一段中药后,恢复正常.B超检查子宫内膜0.55cm,月经总是黑褐色渣子样的东西,丝条壮的.以前没有这样的情况.我很痛苦,

龙成宝宝

这个是因为人流而引起或者是雌激素低引起的。可以吃一些药看能不能促子宫内膜恢复。

沁入心脾

子宫内膜薄的原因一:内分泌严重失调。子宫内膜薄的原因二:人工流产。子宫内膜薄的原因三:子宫发育畸形子宫发育急性也是子宫内膜薄的一个原因,但长期以来一直别人们忽略,临床上,有的患者的子宫造影已经不是倒梨形了,甚至是细长条,这种因先天性畸形造成的子宫内膜薄一般临床上很难治疗。建议及时去正规医院检查治疗。

宝贝001号

子宫内膜薄如妇科炎症,内分泌失调都会造成引起的,