hanida

子宫内膜薄吃什么好

子宫内膜薄吃什么好 做试管0.65没成功,怎样才能加厚?化验、检查结果:8.1号0.4 在用阿司匹林肠溶片和妈富隆 11号来月经

小雪儿妈妈

这个问题还真没有回答过,不过亲没有成功医生应该会有建议告诉你吧。听听医生的建议吧,专业的问题这里的妈妈们也不是很了解的。

提问者对回答的评语:谢谢

秋雨mm

子宫内膜薄的日常保健
1、精神保健:应保持平稳、愉快的心情,避免精神过度紧张。放松心情其实是调节内分泌的一个最有效的方法,这一点非常重要。在良好情绪的作用下,女性不仅能够拥有更多的健康,而且会散发迷人的魅力,千万不要忽视这一点。 2、生理保健:经期留意保暖,可在腹部放置热敷垫或暖水袋,促进血液循环加速,并松弛肌肉,减轻器官痉挛,促进经血排出。 3、运动保健:运动能增强体质,对子宫保健有好处。练习瑜伽是保养子宫的最好方法,瑜伽可以疏导女性器官的气血循环,调整荷尔蒙的分泌。 4、饮食保健:宜清淡、忌辛辣厚味,戒烟酒。多吃补血活血食品,如黑豆、阿胶、黑木耳、雪蛤、豆浆、乌骨鸡、蜂蜜、核桃、黑芝麻、瓜子等。

饮食疗法
如果子宫内膜薄的话可以多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。平时也应该注意避孕,防止人工流产造成的子宫内膜薄。如果子宫内膜薄应该积极治疗。平时饮食上也可以多吃些含有天然雌激素的食物补充雌激素。

大司徒

生命的繁衍离不开适宜的温度,女性宫寒会导致血气遇寒凝结,胎儿难以生存发育,容易出现不孕、流产等严重后果。百旬翁的鹿台高还行 都是女人 懂你的