kaisiling

宝宝手脚脱皮怎么办

我宝宝从几个月的时候就发现有手脚脱皮的现象,现在都3岁4个月了还有,一般是每隔一阵子就会脱一次,每次都要搞一个星期才能脱完.她不痛也不痒,就是难受.喜欢用手去撕要脱的皮.

李天尧

手脚脱皮无论在成人还是儿童都很多见,这诊断为剥脱性角层松解症,原因不明,对身体无损伤,但治疗不容易断根,你可用尿素霜和宝隆康之类的药膏交替外涂。
最好是去医院好好检查一下,也有可能是宝宝体内缺少某种微量元素。

李天尧

手脚脱皮无论在成人还是儿童都很多见,这诊断为剥脱性角层松解症,原因不明,对身体无损伤,但治疗不容易断根,你可用尿素霜和宝隆康之类的药膏交替外涂。
最好是去医院好好检查一下,也有可能是宝宝内缺少某种微量元素。

李天尧

手脚脱皮无论在成人还是儿童都很多见,这诊断为剥脱性角层松解症,原因不明,对身体无损伤,但治疗不容易断根,你可用尿素霜和宝隆康之类的药膏交替外涂。
最好是去医院好好检查一下,也有可能是宝宝体内缺少某种微量元素。

李天尧

手脚脱皮无论在成人还是儿童都很多见,这诊断为剥脱性角层松解症,原因不明,对身体无损伤,但治疗不容易断根,你可用尿素霜和宝隆康之类的药膏交替外涂。
最好是去医院好好检查一下,也有可能是宝宝体内缺少某种微量元素。

sisi2007

去看看皮肤科吧,应该没什么问题