学海

点读笔如何选购

点读笔选购要根据哪几点呢?

♡芷若♡

每个孩子都是天才!孩子的兴趣在于引导。小太阳点读笔首创即点即读学习模式,点到哪读到哪,全方位开发孩子智力,在游戏、故事中锻炼大脑,激发孩子智力。

第一、看品牌。在选购点读笔之前,消费者要对点读笔进行一个大致的了解,认准市场上的主力品牌。主力品牌具有自主研发能力,其产品的生产工艺也比较先进。再加之主力品牌大部分只针对电子教育产品的生产和研发,具有成熟的运作和管理能力。因此,其产品是有保障的。现市场上所销售的小太阳点读笔都属于一线品牌。
第二、看产品质量,和材料。在选购时应详细了解产品的功能与性能,从制造、材料等多方面看产品的综合性能。
第三、看售后服务和学习资源。用户在选购时,应具体了解产品在售出之后的服务。包括维修、资源维护、疑问解决等多个方面。学习资源是点读笔产品中的一个重要因素,因此,资源准确与否亦是关键。

染色的橘子皮

点读笔能用吗?能用!但是要看孩子的年龄段,我个人认为在孩子3岁半后再选择使用是可以的,而且要控制时间,年龄小的宝宝不要超过半个小时。所有的玩具也好、学习性的点读笔、电子书也好,永远只是孩子使用的一个“工具”而已,永远代替不了爸爸妈妈和周围真实的世界给他带来的资源和惊喜.6岁以前,见识大于知识。在这里见识就是真实世界给孩子带来的一切。

xu771108

我觉得点读笔可有可无,我不会给宝宝买,宝宝可能喜欢的是点读笔的样式了,而不再关心学习的内容了

三宝妈(堡儿妈)

有的点读笔很容易坏的,我没有给孩子买,我觉得陪着孩子读书才是最好的。

杜占占

看品牌。看产品质量,和材料。看售后服务和学习资源。

杰克媽媽

嘿嘿,豪宝用的是易读宝的,蛮好的。如果需要我的可以转给你哟!书什么的都在。现在孩子小学了,已经买了点读机。

学海舟

点读笔对孩子到底还是有用处,他对孩子起到了一个启蒙的作用。选择点读笔我最好选择品牌的,学海舟点读笔多年来都有恨好的口碑,感觉好不错。