涵涵2011122

吃多了怎么办?

我宝宝11个月了,昨晚给她喂米粉喂多了,今天特没有精神,我想应该是吃多了!请问我应该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

11个月宝宝已经可以吃半固体或固体食物,不要再吃米糊或粥,可以吃很稠的粥、软饭、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。宝宝吃多了可以吃帮助消化的药,还适当多做运动。

心语悠扬

宝宝一般吃多了,不要立马的就让宝宝睡觉,容易出现腹胀,消化不良,多让宝宝玩,逗逗宝宝,这样可以促消化一些。也可以吃些消食的药,如四磨汤,王氏保赤丸。。

胖胖康的妈

如果不想吃东西就不要勉强了,熬点小米粥喝,有助于消化的。米粉是不太容易消化的,以后别吃太多了。

漂漂雪晴

少给宝宝吃点,尽量逗他玩,让他多运动,消耗掉了,自然就好起来了

IVY902

今天不要吃太多了 让宝宝运动一下 等肚子饿了就没什么问题了