聪明豆

痔疮问题

请问产妇生完宝宝以后是否会长痔疮!我大便的时候有血出来.而且有点痛--肛门,请问如何治疗!

bingdian197

所謂的“十人九痔”,很多人都會他痔瘡,產婦更容易出現你的這種現象,因為懷孕過程中胎兒的壓迫容易造成便秘,長期如此就會肛門脫落,加上生產過程用力過大,也會肛裂,這樣就會出現便血這種現象,我剛生完兒子也飽受了這種痛苦,去醫院去看看吧。

提问者对回答的评语:谢了

王子步步

怎么会这样恩》?没有这个说法拉。
注意饮食就好了。多喝水。

再观察看看。

健康宝贝

这个可能就和你的饮食有关系了,多吃一些高纤维的食物吧,如芹菜,香菜,香蕉和五谷杂粮什么吧,或者喝点蜂蜜。