ellafqj

怀孕前1个半月拍过胸透,小孩能不能要

我在7月31日照过胸透,7月以前的月经都是在25-29号任一天来的,8月的推后到9月10日才来。9月18日我老公回来了,我也没记得这事。10月9日测试出我怀孕了,我都不知道这个孩子能不能要了。或者去哪能确定这个事情。我去石岩医院问医生说只要不是怀孕期间照的就事,手胸透的人说有事,可能死胎或畸形。

♡芷若♡

怀孕前1个半月拍过胸透没有关系的,只要不是怀孕之后拍就不会对宝宝有影响的。不要太担心,以后坚持孕检就好了

碧痕

我觉得应该没事吧,毕竟不是在怀孕期间照的,而且也隔了一个半月了。孕期注意产检就是,祝宝宝健康!

心语悠扬

可以要的,我怀孕就是头一个月做过胸透,现在宝宝也很健康,当时医生也说可以要的,胸透的辐射只是很微量的,只要不是孕后做。祝你早日做一个快乐妈妈,孕期做好检查!