calpeda

怀孕与恶心

我现在怀孕己26+周,但每天都有几次觉得恶心,想吐.晚上也会.我怀孕初期倒没这么严重,请问这是正常现象吗?

鑫鑫妈妈

不要乱吃药,只是不是恶心得太厉害,就不用理。每个人的体质不同,有些人怀孕一点反应都没有,而有的从开始到最后一直会害喜。我也是到六七个多月时还会呕吐。不过我是因为之前养胎在床上待的时间过长 ,影响胃的消化功能,所以吃东西不消化,一吃完就容易吐,特别是吃水果后更严重。后来我就每次吃完后散步或者躺在床上做孕妇操,结果慢慢肠胃功能好些了,也容易消化了。

提问者对回答的评语:  谢谢如位MM了,我放心多了!

chenchen12

怀孕时感觉恶心、想吐是正常的。你不用担心,我有一个亲戚到生的时候还会吐呢!这害喜因个人而异。

图图妈

这很正常,我怀我宝宝的时候也是这样,你要吃得清淡一点不要太饱肚子就比较舒服一点

壮壮宝贝

少食多餐,注意要清淡饮食,过段时间就会好的.

lemonbb

很正常!妊娠反应因人而异!有的前三个月,有的至此始终甚至生完宝宝过完月子才会好!所以你要保持好良好的心态,不要吃太油腻的东西,祝你孕期快乐!

小宇涵

沒事的,我姐懷孕的時候,吐到快生的時候才停止呢,痛苦著呢.我還好,懷孕初期有時會惡心,也吐過几回.
這個都因人而異的,不算異常.

我爱蛋蛋

正常,有的人怀孕从开始到生之前都会有反应。有的人从一开始便没有任何反应,就是因人而异的。你要做的就是每天保持一个好心情,每天少吃多餐。