浩浩Yer

宝宝老扁桃体发炎

近来宝宝上幼儿园 扁桃体老引起发烧啊 咳嗽啊

♡芷若♡

宝宝老扁桃体发炎应该是感冒引起的,现在天气变化比较快,一定要注意及时增减衣物。平时多喝水,多运动,注意营养,增强抵抗力

热柠啡QQ

您好 考虑孩子抵抗力差 是否缺锌有关系的

建议化验微量元素看看 如果是缺锌积极补充吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌 补充2-3各月 再就是 注意饮食及护理 多喝水喝白开水少吃容易上火助热的食物

皮皮诺

现在这个季节很容易感冒咳嗽的,幼儿园孩子又多,很容易交叉感染的,我家宝贝之前就是由于身体免疫低下引起的感冒咳嗽,反反复复还引起了支气管肺炎,总是咳嗽,好不了,夜里也睡不好,折腾了好长时间,后来邻居介绍了超低温冻干牛初乳,说他家孩子一直在吃,基本上都不怎么生病,让我给孩子也吃点,当时看着宝宝越来越瘦,折腾的体质越来越差,就决定给孩子买来吃,到现在吃了已经半年多了,孩子真的不生病了,换季时都没有再引发咳嗽,幼儿园中其他宝宝都生病了,我孩子都没有传染上,你也可以给你家孩子吃点超低温冻干牛初乳,我觉得提高身体免疫的效果真的不错。