lianmo

如何在怀孕期间断奶

您好,我现在怀孕八个月,由于工作原因不能喂奶,想在宝宝出生前就直接没有奶又对宝宝没有影响,请问有什么方法吗

♡芷若♡

到时候宝宝出生的时候不给他吸奶就是了,直接给宝宝吃奶粉就好了。奶水就不会出来的,慢慢会回去了。不过要是条件允许的话,最好给宝宝吃母乳,这样对宝宝会好一些。

剖宫产

没有那样的方法吧。孩子出生了你可以不给她吃奶。但是奶也会有的,但不吃的话很快就会回去。不过回奶这个罪你还是要遭的。母乳是最好的食物,能喂就喂,实在要上班就背奶。我就是背奶族。我宝宝喝爱可丁奶粉,很好。你也可以看看

热柠啡QQ

选择比较舒适的季节进行断奶,如春末或秋天。这时,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。如果天气热,宝宝本来就很难受,断奶会让他大哭大闹,还会因胃肠对食物的不适应发生呕吐或腹泻;天气冷则会使宝宝睡眠不安,容易引起上呼吸道感染。若是宝宝的离乳月龄正逢此时,最好将断奶时间推迟。

与孑偕老

你直接不给宝宝吃就可以啦!如果想没奶炒麦芽,回奶茶都是回奶的

潘一程

宝宝出生就给孩子吃奶粉,喝回奶宝乳母的奶就会回去,渐渐就没有了

三宝妈(堡儿妈)

孩子出生后,会出现涨奶的现象,你就不要给宝宝吸,很快奶水就会回去。

扬懿妈妈

如果实在是不能喂奶,宝宝出生后你就直接喂奶粉,生完宝宝后不要喝汤,不要给宝宝吃奶,几天后就没有奶了,不过最好还是喂母乳吧。