赵梓涵(佳佳)

是不是上火了?

女儿磨牙,经过总结是缺钙,吃了补钙的就不磨或者减轻,后来买了进口奶喝,效果很好,不磨了,可发现宝宝鼻子这两天冒出几个红包,吓得不敢给喝了,但也不确定是喝奶的原因,可最近也没吃别的东西呀?是不是喝这奶上火了?

♡芷若♡

宝宝鼻子这两天冒出几个红包,这是上火的表现,平时要多喝水,吃奶粉的话可以适当加些清火宝。多吃些新鲜的蔬菜和水果泥。

坏坏唐QQ

本身宝宝磨牙跟上火是有很大关系的,在加上缺钙的话也是很正常的,不见得吃东西就会导致上火,有时候宝宝自身也会有一些火气产生,比如心火都有可能,多问些温开水去去火,还可以给宝宝做做按摩,清天河水的按摩法比较不错,在宝宝上肢部位,效果很好,这是专门的小儿推拿取穴方法,是我在网上自学的,用了两年了,宝宝个种常见疾病我都是用它解决的,宝妈有兴趣可以试试

胖胖康的妈

应该是奶粉的缘故吧。严重的话喝点去火的药。多喝水。要不再换一个品牌试试看?因为孩子的体质各有不同所以不是每个品牌的奶粉都适用,有的还会拉肚子呢。

绿豆蛙洋洋

你好,我是后儿保儿童管理师,宝宝可以饮食以清淡为主,平时多喝水

宝宝VS妈妈

您好,宝宝添加辅食换奶粉都建议从少量开始添加,因为宝宝现在还小,肠道还很娇嫩,有个适应阶段的,这是最科学的喂养方法哦