随风飘逸82

如果孩子是厌奶或者消化不良应该吃什么药呢?

请问如果是厌奶或者消化不良应该吃什么药呢?吃妈咪爱可以吗?还是不用吃药?

娃娃阿宝

不知道您的孩子多大?如果孩子尿量正常,没有其它不适,可以考虑不用服药。如果厌奶时间比较长,可以考虑服用“妈咪爱”或“猴枣散”都可以。

ShowingLee

妈咪爱可以,四磨汤也可以。厌奶很多情况是积食了,所以腹胀,饱账,吃四磨汤更适合,可以看这药的作用

乐大爷妈咪 嚥

为什么要吃药呢?注意观察,我家上次腹泻,去医院查的大便,没问题,配了培菲康,吃了两天好了